Регистрация Войти
Вход на сайт

Британского наследника охраняют 50 телохранителей

6 августа 2013 19:00

Британского наследника охраняют 50 телохранителейПринц Джордж Александр Луи, который родился 22 июля, стал самым охраняемым малышом не только в самом Соединенном Королевстве, но и во всем мире. Для круглосуточной охраны наследника британского престола выделили 50 вооруженных сотрудников из службы безопасности. 

Охранять покой и безопасность сына принца Уильяма будут полсотни нянек с оружием, пока мальчик находится в имении Сандрингрем. Особняк подарила Елизавета II своему внуку Уильяму в честь 30-летия.

Завистники, не желающие платить из своего кармана на содержание такой охраны, уже начали язвить по этому поводу. Недовольные налогоплательщики говорят, что Кейт Миддлтон отказалась от услуг помощниц и нянь, так как по ее желанию один из пятидесяти охранников сразу будет выполнять ее просьбы по уходу за малышом.

Кроме непосредственной охраны, у членов команды безопасности будут и другие обязанности. Правда, пока неизвестно какие именно.

Напомним, что герцогиня Кембриджская нарушила многовековые британские традиции, отказавшись от няньки. Кейт Миддлтон решила самостоятельно ухаживать за сыном и кормить его грудью.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: