Регистрация Войти
Вход на сайт

Правила поведения. Или что не следует говорить девушкам

6 августа 2013 00:00
1

Правила поведения. Или что не следует говорить девушкамИногда слезы на глаза наворачиваются, когда слушаешь, что он там плетет. Причем ведь говорится все исключительно с благими намереньями: на свидание пригласить, в постель заманить, замуж предложить, а эффект получается совершенно обратный. Вместо свидания - отключенный телефон, вместо секса - дикий хохот, а кольцо она намеренно съела вместе с пирожным. Так что же за женщины мы такие загадочные, и что нам не стоит говорить точно, конечно, если интересует результат. 

1. Если хотите познакомиться 

- Я генеральный директор завода, владелец парохода, но сегодня случайно в этом кафе на бизнес-ланче, потому что здесь очень вкусные пирожки с капустой. 

Что думает мужчина:

На мне реально крутой костюм, да и парфюм неплохой, ключи от "Лады Калины" спрячу в кармане, да она просто в обмороке от моей крутизны. 

Что думает девушка:

А похвастаться-то ему, похоже, больше и не чем. И зачем он прячет ключи от "Лады Калины" в кармане? Как будто я не заметила его короткие брюки, которыми он даже не прикрывает свои малобюджетные носки. 

Вывод: женщины намного внимательней мужчин, и потом, привирать с первой минуты - это как минимум не умно. 

И потом, мы, девушки, любим мужчин не за должности, которые они занимают, а исключительно за настоящий мужской характер и смелые поступки. 

- У вас очень красивая грудь и попа. А я очень люблю красивых девушек. Дадите мне свой номер телефона? 

Что думает мужчина:

На мне реально крутой прикид, я реально смел и напорист, а секс так и брызжет из моих мускулистых плеч. Она поражена. 

Что думает девушка:

Господи, еще один озабоченный. Плечики узенькие, глазки красные, на лысине испарина – не иначе опять всю ночь в одиночестве смотрел фильмы для взрослых. 

Вывод: женщины не любят откровенно сексуальных намеков, особенно при знакомстве. В противном случае возникают "легкие" сомнения по поводу цели этого самого знакомства. 

- Вы моя богиня, как только Вы вошли, я сразу понял, что это судьба. 

Что думает мужчина:

Я убил ее романтикой наповал. 

Что думает девушка:

Руку с обручальным кольцом держит в кармане, дико озирается и припадает на одну ногу каждые две секунды, прячась за стулом, - не иначе жена отправила в магазин за хлебом, а по дороге ему захотелось чувств. 

Вывод: девушки уже давно знают, что самые романтичные мужчины на свете - это женатые мужчины, пока жена жарит котлеты на кухне, они обычно сочиняют "оды любви", закрывшись в душе, а потом делают смс-рассылку девушкам, у которых удалось взять телефон. 

2. Если хотите с ней секса 

Не стоит накануне свидания звонить девушке ночью домой и горячо убеждать ее в том, что секс полезен для здоровья. 

Что думает мужчина:

Скорее всего, ничего он не думает, потому что такой клинический бред, который, кстати, довольно часто встречается у сильной половины человечества, для существа разумного просто неприемлем. А может, мужчина считает, что если эта девушка не занимается сексом с ним, то она уже умирает от необратимых изменений в организме? 

Что думает девушка:

При мысли о здоровье возникают туманные образы кабинета гинеколога и отвара из ромашки. Когда же девушка просыпается окончательно и вникает в суть беседы, она понимает, то теперь секс с этим мужчиной возможен только под общим наркозом. 

Вывод: дорогие мужчины, если девушка до сих пор не занимается с вами сексом, это не значит, что она им не занимается с кем-то другим. А про "здоровье и разрядку" обычно говорят те мужчины, у которых уже закончились аргументы, ум и терпение. 

Я Бог секса! Я Бог секса! Я Бог секса! 

Что думает мужчина:

Я Бог секса! 

Что думает девушка:

Отсмеявшись положенные полчаса и выпив два стакана воды, чтобы успокоиться, девушка представляет себе "Бога секса" с эмблемой двуглавого орла на самом интересном месте и небольшим, но ярко светящимся нимбом над головой. 

Вывод: все девушки совершенно точно знают, что чем больше мужчина хвастается своими сексуальными успехами, тем меньше он способен продемонстрировать их на самом деле. Да и потом, для нас секс - это продолжение любви, а не демонстрация непонятной техники и безумных эквилибров. 

Мой первый сексуальный опыт был в 12 лет, а девушке было двадцать. 

Что думает мужчина:

Ну, то же, что и всегда: "Я Бог секса". 

Что думает девушка:

Пора уносить ноги, поскольку его умственное развитие так и осталось на уровне 4 класса, а вокруг полно пенсионерок. 

Вывод: да какие выводы здесь могут быть? 

Просто пожелание - хотя бы думать время от времени, если постоянный мыслительный процесс сильно утомляет. 

3. Если хотите с ней серьезных отношений 

Моя жена (бывшая, настоящая) просто стерва. Она воплощение ада на Земле, ест котят живыми и я едва унес от нее ноги. 

Что думает мужчина:

То, что он говорит. 

Что думает девушка:

А если мы с ним расстанемся, то тоже стану стервой, воплощением ада и мне придется перейти на "кошатину". 

Вывод: умные девушки знают, что от мужчин, которые плохо отзываются о своих "бывших", надо держаться подальше. Это присуще хроническим неудачникам с манией величия. 

Подожди, малыш, еще немного и мы будем вместе. Только я исполню свой долг - поймаю снежного человека, куплю замок графа Дракулы и научусь танцевать лезгинку на передних зубах. 

Что думает мужчина:

Потяну-ка я еще время, чтобы не брать за нее ответственность на свои хрупкие плечи. 

Что думает девушка:

Пора уходить. 

Вывод: мы, девушки, конечно, доверчивые существа и склонные верить мужским обещаниям, но и этому процессу наступает предел. Причем в самый неожиданный для вас, мужчин, момент. 

veslo.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
BenziN 6 августа 2013 00:51

Завалить автора статьи суку за разжигание межполовой розни. Нахера так унижать мужчин - ты тварь?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: