Регистрация Войти
Вход на сайт

Вакарчук назвал оскандалившихся музыкантов из Bloodhound Gang «дебилами» (ФОТО)

5 августа 2013 21:45

Вакарчук назвал оскандалившихся музыкантов из Bloodhound Gang «дебилами» (ФОТО)В Украине могут объявить панк-группу Bloodhound Gang, басист которой сначала справил нужду на украинский флаг, а потом подтерся российским, персоной нон-грата. Предложение о запрете ступать на украинскую землю рокерам озвучил депутат парламента Алексей Кайда. 

В свою очередь лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук назвал музыкантов из Bloodhound Gang «дебилами» и «малограмотными панками». 

Скандал вокруг Bloodhound Gang разгорелся после концерта в Одессе. Там басист группы Джаред Хасселхофф прямо на сцене подтерся российским флагом, а до этого в Киеве справил нужду на украинский. Видео с неоднозначной выходной попало в интернет, и на группу вывалился шквал критики. 

 

Вакарчук назвал оскандалившихся музыкантов из Bloodhound Gang «дебилами» (ФОТО)

Выходку бас-гитариста осудили не только в России и в Украине, но и в США. 

Вице-спикер Госдумы Сергей Неверов даже высказал мнение, что рокеры, оскверняя российский флаг, отрабатывали чей-то заказ.

glavpost.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: