Регистрация Войти
Вход на сайт

Из-за сбоя в системе аэропорта Шереметьево пассажиры остались без багажа

5 августа 2013 15:30

Из-за сбоя в системе аэропорта Шереметьево пассажиры остались без багажаОколо шести тысяч чемоданов остались в терминале D аэропорта Шереметьево из-за сбоя в багажной системе. Это уже третий подобный сбой в аэропорту за лето.

Сбой в программном обеспечении компании Vanderlande произошел еще вечером второго августа и длился до третьего числа, однако его последствия работники аэропорта расхлебывают до сих пор.

В частности, для минимизации последствий сбоя багаж обрабатывался вручную, на работу был вызван дополнительный персонал.

Большинство пострадавших пассажиров — клиенты "Аэрофлота". Из-за сбоя в аэропорту задержались около шести тысяч чемоданов из более чем 28,5 тысячи. К утру 5 августа необработанными остались только 1,3 тысячи чемоданов.

pravda.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: