Регистрация Войти
Вход на сайт

Дэвид Бекхэм признан образцом дурного вкуса

4 августа 2013 15:15

Дэвид Бекхэм признан образцом дурного вкусаИзвестный на весть мир модник, который меняет свои прически так часто, что за ним не угнаться ни одной среднестатистической женщине, на этот раз оплошал. Дэвида Бекхэма признали наиболее безвкусно одевающейся знаменитостью. Обычному человеку хоть бы хны, а вот для селебрити это смерти подобно.

Стоило бывшему капитану сборной Англии по футболу, появиться на людях в сандалиях с носками, утонченные ценители высокого стиля, перед тем как упасть в обморок, успели предать Бекхэма анафеме и навесить на него позорное клеймо «человека, у которого нет вкуса».

Шок был бы не таким болезненным и гламурные издания вели бы себя потише если бы не то обстоятельство, что супруга Дэвида из разряда экс-певиц обрела статус талантливого модельера.

Надо сказать, Виктория Бекхэм, даже будучи в составе ныне покойного девичьего бэнда «Spice Girls», уже тогда изрядно успела поморочить голову штатным дизайнерам и визажистам своим взглядом на то, каким должен быть стиль.

Остается надеяться на то, что Виктория возьмет ситуацию под контроль и вернет своему супругу былой лоск и упавшую корону.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: