Регистрация Войти
Вход на сайт

На дом учительницы Москаленко опять произошла рейдерская атака (ВИДЕО)

3 августа 2013 21:00

На дом учительницы Москаленко опять произошла рейдерская атака (ВИДЕО)Во двор дома учительницы Нины Москаленко на Печерске снова пытались попасть неизвестные мужчины. Об этом сообщил активист "Свободы" Александр Уликовский, передает "Украинская Правда". 

По его словам, это около десяти "спортсменов", которые говорят, что являются владельцами части дома учительницы. Мужчины вооружились палками и бросились к забору усадьбы. Они также бросались камнями. 

"Они ломились, поломали забор, бросались камнями", - рассказал Уликовский, который сейчас находится возле дома. 

По его словам, пострадали несколько защитников учительницы, среди них сын Москаленко и журналист "Дорожного контроля" Андрей Дзиндзя. К дому приехала "скорая". 

Также на место прибыла милиция. Они собирают объяснения у участников конфликта. 

Упомянутые мужчины пытались попасть во двор учительницы уже 5-й день подряд. 

По словам Москаленко, в пятницу они приходили с поддельными документами, по которым ее дом фигурирует уже под другим адресом. Журналистам документов мужчины не показали. Называться эти люди также не захотели. 

Москаленко уже почти год воюет за свою землю в престижном районе столицы, рядом с Ботаническим садом. Участок оценивается в 3 миллиона долларов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: