Регистрация Войти
Вход на сайт

Подтяжка лица не приносит пользы

3 августа 2013 19:00

Подтяжка лица не приносит пользыКруговая подтяжка лица не приносит ожидаемого эффекта. К такому выводу пришли американские исследователи, проведя эксперимент в одной из больниц Нью-Йорка.

Эксперты под руководством Джошуа Зимма использовали фотографии 49 женщин (средний возраст – 57 лет) до операции по омоложению лица и после нее (без косметики и украшений). Исследователи попросили 50 человек из числа пациентов и сотрудников больницы Lenox Hill оценить привлекательность и возраст женщин на фотографиях. При этом фото демонстрировали по случайной выборке, а не «до» и «после» операции. «Эксперты» не знали цели исследования.

По оценкам «экспертов», женщины после подтяжки лица выглядели, в среднем, всего на 3 года моложе, чем до нее. На оценку привлекательности операция почти не повлияла: и до, и после подтяжки женщины набрали 4-6 баллов из 10 возможных.

Исследования в этом направлении продолжатся.

likar.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: