Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлии Волковой грозит до трех лет тюрьмы

2 августа 2013 17:30

Юлии Волковой грозит до трех лет тюрьмыЭкс-солистка популярной группы «Тату» Юлия Волкова на протяжении двух последних лет исповедует ислам. Как рассказывает сама певица, она не жалеет, что изменила веру и стала мусульманкой. А вот женщины Востока возмущены тем, что в их число вошла такая бессовестная и развратная представительница прекрасного пола.

Ни одна мусульманка не сможет позволить себе одеваться вызывающе, танцевать в нижнем белье в окружении полуголых мужчин. Но бывшую солистку скандального дуэта, видимо, это не волнует.

Мусульманки возмущены поведением Юлии Волковой, которое совсем не соответствует правилам приличия, соблюдаемых мусульманскими девушками. Певице, по мнению исламских женщин, не место среди них.

Кроме этого, восточные дамы планируют подать на певицу в суд, чтобы заставить ее отречься от данной веры.

Если суд посчитает, что Юлия Волкова виновна, то исполнительнице грозит до трех лет тюрьмы.

Законом предусмотрен такой срок за публичные действия, наносящие оскорбление религиозным чувствам верующих, а также штраф в 500 тыс. рублей и общественные работы.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: