Регистрация Войти
Вход на сайт

После покраски волос в черный цвет женщина впала в кому

1 августа 2013 12:15

После покраски волос в черный цвет женщина впала в комуУ Джули Маккейб из города Брэдфорд (Англия) возникла аллергическая реакция на черную краску для волос известного бренда. Спустя некоторое время ей стало трудно дышать, и она впала в кому. На данный момент врачи поддерживают ей жизнь с помощью аппарата жизнеобеспечения.

Предполагается, что аллергическую реакцию вызвало вещество под названием парафенилендиамин, содержание которого в красках темных оттенков гораздо выше, чем в светлых.

В некоторых европейских странах краски для волос с парафенилендиамином запрещены к продаже, так как являются серьезными аллергенами.

neboley.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: