Регистрация Войти
Вход на сайт

Дело Констанитина Меладзе закрыли

30 июля 2013 15:15

Дело Констанитина Меладзе закрылиКонстантина Меладзе признали невиновным в ДТП, которое повлекло за собой смерть матери двоих детей. В следственном управлении Киевской области завершили расследование и закрыли дело известного продюсера. 

"Официально подтверждаем, что следственное управление завершило расследование. Материалы передали нам для проверки законности закрытия этого уголовного дела. Это стандартная процедура, предусмотренная уголовно-процессуальным законодательством, а не что-то уникальное. У прокуратуры есть 20 дней на то, чтобы закончить проверку о правомерности закрытия", - цитируют пресс-секретаря прокуратуры Киевской области Светлану Судак "Вести". 

Напомним, что накануне празднования Нового года известный продюсер насмерть сбил 30-летнюю женщину на трассе Киев-Обухов. Меладзе не бросил пострадавшую, а сам вызвал Скорую и ГАИ. 

Сразу же после случившегося шоумен ушел в тень, заморозил свои проекты, перестал общаться со СМИ. Меладзе прятался от внимания общественности в своем доме в Украинке, а затем переехал в свою крымскую резиденцию. 

В свет продюсер стал выходить совсем недавно: возобновил съемки проекта "Хочу в "ВИА Гру" и появился на конкурсе "Новая волна" в Юрмале.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: