Регистрация Войти
Вход на сайт

Люди - всего лишь пешки в игре высших цивилизаций

30 июля 2013 05:00

Люди - всего лишь пешки в игре высших цивилизацийИ все-таки главную опасность для человечества представляют именно сущности-хищники, которых К.Кастанеда называет «летунами». Почему же до К.Кастанеды никто не упоминал о них? Но так ли это на самом деле? Ведь в Библии описывается о том, как сатана с демонами был низвергнут на Землю и стал «князем мира сего». 

Еще один исследователь шаманизма - М.Харнер - в одном из своих измененных состояний сознания подобно К.Кастанеде воспринимал неких невидимых для обычного зрения сущностей, пришедших на Землю из глубин космоса и называющих себя хозяевами человечества. 

Другой исследователь - А.Л.Кульский, проводя анализ исторического развития человечества также приходит к выводу о том, что в человеческую историю постоянно вмешиваются некие невидимые силы, которые, в отличие от других сущностей, являющихся нашими создателями, стараются затормозить человеческую эволюцию и увести человечество в сторону от пути, способного сделать человечество свободным. По этой причине нам постоянно навязывается технократический путь развития, а области знания, развитие которых позволяет нам избавиться от роли тупых и безмозглых «дойных коров», добровольно отдающих свою энергию осознания этим темным пришельцам, подвергаются гонениям, оголтелому отрицанию и не выдерживающей никакой серьезной критики дискредитации в глазах общественного мнения. 

Но и А.Л.Кульский не одинок в своем мнении, его поддерживают многие передовые ученые. Так, Джон Киль в некоторых из своих книгах писал о том, что на протяжении многих веков нашей истории мы являемся своего рода «подопытными кроликами»: «В 50-х годах Космические Братья предупредили нас об угрозе ядерной катастрофы. Скорее всего, они не хотят нашего уничтожения, ибо приготовили для нас другую судьбу. Чарльз Форт подозревает, что наша планета принадлежит кому-то или чему-то, а мы их собственность. Айвен Сандерсон предполагает, что наша планета гигантская плантация, а человечество - ее урожай. Мы представляем собой нечто вроде животных на ферме, хотя дальнейшая судьба от нас не скрывается...» 

А вот, например, как видит эту проблему известный астрофизик Фред Хойл: «Люди - всего лишь пешки в огромной игре, проводимой чуждым нам разумом, контролирующим каждый шаг человечества. Этот чуждый нам разум происходит из другой вселенной с пятью измерениями, его законы физики и химии полностью отличаются от наших. Он научился раздвигать барьеры времени и пространства, ограничивающие нас. 

Эти сверхразумные сущности настолько отличаются от нас, что представляется совершенно невозможным понять или описать их привычными нам понятиями. Похоже, что эти сущности полностью лишены таких физических ограничений, как тела, и больше похожи на чистый разум. Эти сущности находятся повсюду - на небе, на море и на земле. Они, возможно, контролируют эволюцию хомо сапиенс». 

И это контролирование нашей эволюции привело к тому, что наш разум стал негибким, окостеневшим от навязанных нам догм и представлений, а сам человек утратил многие из своих экстрасенсорных способностей. Он перестал быть свободной личностью, наделенной волшебством по воле Создателя. Таким образом, мы получили «трезвомыслящее» человечество биороботов, запрограммированных на вполне определенные предсказуемые действия нашими представлениями, привычками и нашими всегда одинаковыми реакциями на вполне определенные раздражители. Человечество, оказалось наделенным довольно узким пучком восприятия энергетических волокон Вселенной и потому «заточенным» в рамках известного нам физического мира, ввиду полной своей уверенности, что этот мир является единственным в существующей Вселенной. 

Поэтому нервная система большинства людей устроена так, что просто не обладает способностью к обработке информации, которая выходит за пределы повседневного опыта и не вписывается в категорию известного. Любое неизвестное, наш мозг начинает интерпретировать как нечто известное. Например, объект необычной формы, быстро перемещающийся по крутой траектории на небе, мы начинаем воспринимать как самолет или ракету, даже если он совершает маневры недоступные нашей технике. Человека демонстрирующего экстрасенсорные способности мы начинаем воспринимать как шарлатана и обманщика. И все только потому, что наше восприятие ущербно и ограничено возможностями одного полушария головного мозга, да и то в рамках навязанной нам картины интерпретации реальности. 

О сущностях и существах, которые уже на протяжении многих тысячелетий программируют наш мозг на развитие одного лишь левого полушария (интеллект) в ущерб правому (паранормальные способности) рассказывает и Б.Синькевич, который называет такой технократический путь развития гибельным и тупиковым. Однако среди этих сущностей он отмечает не только враждебные, но и дружественные человечеству. Именно последние всегда противились этому программированию и заботились о том, чтобы существовала своего рода «лазейка» для выхода из навязанного нам состояния биороботов и зомби в состояние свободных существ с неограниченными способностями. Этот путь мистиков и магов, несмотря на постоянные гонения и дискредитации, сохранил для нас кусочки подлинных знаний о нас самих и нашей роли в многомерной и разновариантной реальности Вселенной. 

Но большинство людей оказалось от этих знаний «отрезанными». Даже знания о других звездных мирах в рамках физической Вселенной постоянно скрывались от человечества, а те, кто пытался донести эти знания до людей, - безжалостно уничтожались (Джордано Бруно, Джон Кеннеди и многие другие) или в лучшем случае бесстыдно осмеивались, подвергались клевете и объявлялись шарлатанами и мистификаторами, особенно если картина Мироздания, предлагаемая ими, выходила за рамки привычной обыденному сознанию физической реальности (Е.Блаватская, К.Кастанеда, Н.Рерих, Д.Андреев, В.Мегре и т.д.). 

Эти невидимые нам существа-хищники действительно не имеют тел, подобных нашему физическому телу, но могут становиться видимыми по своему желанию. По крайней мере часть проявлений феномена НЛО - на их совести. И если контакты с такими «пришельцами» способствуют ускорению технической эволюции, то опять становится понятным, чьих рук это дело. Ведь развивая технические «костыли» человечество закрывает себе дорогу для развития своих естественных способностей, которые в наше время «спящего человечества» называются сверхъестественными. 

Жак Валле в этом аспекте дает нам следующую характеристику «феномена НЛО»: «Поведение пришельцев преподносит нам образцы различных ситуаций и человеческих реакций, которые вызывают у нас интерес, беспокойство или смех... Да за этими на вид абсурдными историями скрывается глубокое подводное течение, которое еще предстоит обнаружить и нанести на карту. Наиболее доступная его часть уже была открыта и отображена в прошлые века давно умершими учеными. Сегодня мы имеем уникальную возможность быть свидетелями нового прорыва на поверхность этого течения, на которое, естественно, наложили свой отпечаток наши новые предубеждения, наше пристрастие к науке, наше стремление к обетованным землям на других планетах. 

Нам нужна новая мифология, которая позволит построить мост через бездонную пропасть нашего бессмысленного настоящего. «Пришельцы» предоставляют нам такую возможность. Но кто они такие? Реальные существа или фантомы наших грез? Они болтают с нами на «приятном английском», но не вступают в контакт с нашими учеными... Вместо этого они являются к простым людям. О чем же они говорят? О том, что прилетели с Марса, что они наши соседи и, главное, что они превосходят нас и мы должны повиноваться им. Что они добрые... 

Все это действительно начинает обретать некий смысл. Многое не принималось нами во внимание, но без исторических фактов мы никогда не сможем соединить в единое целое кусочки головоломки, имя которой НЛО. Священнослужители и ученые оставили после себя книги о легендах своего времени, где речь идет об этих существах. Необходимо найти, собрать и изучить эти книги. Взятые вместе, интересующие нас истории дадут связную картину внешнего вида, организации и методов действия наших странных визитеров. Их внешний вид - не удивляет ли вас это? - точно такой же, как у пилотов сегодняшних НЛО. Методы действия те же самые...» («Великие загадки Земли»). 

Таким образом, сущности, скрывающие себя под покровом «феномена НЛО», оказывают на наше развитие вполне определенное воздействие на протяжении последних нескольких тысячелетий. Их внешних облик всегда зависит от уровня развития человечества. Раньше они проявлялись в виде демонов, чертей и асуров, позднее - в виде пилотов загадочных дирижаблей, воздушных кораблей и аппаратов, напоминающих аэропланы. А начиная с 40-х годов - в виде пилотов дискообразных и других не менее загадочных «космических» аппаратов.

24ukrnews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: