Регистрация Войти
Вход на сайт

Мужчине из-за лишнего веса отказали в визе

29 июля 2013 17:45

Мужчине из-за лишнего веса отказали в визеВ Новой Зеландии южноафриканскому повару по причине, что он «слишком толстый» было отказано в продлении визы.

Миграционный орган разъяснил, что Альберт Буитенуи, у которого вес сто тридцать килограмм не соответствует «нормальным стандартам здоровья».

Выдворение из страны грозит мужчине, несмотря на то, что сейчас у него вес на тридцать килограмм меньше, чем шесть лет назад, когда он переехал в Новую Зеландию. В этой стране самый высокий среди развитых стран показатель ожирения. Третья часть населения страдает от ожирения.

Супруги Буитенуи из ЮАР в Новую Зеландию в город Кристчерч переехали в 2007 году, когда Альберт весил 160 килограммов. Ранее его рабочую годовую визу продлевали без проблем. Никто даже не вспоминал ни о его здоровье, ни о его весе.

Но в мае им сообщили, что из-за веса господина Буитенуи в рабочей визе им отказано. Супруги на это решение написали жалобу к министру иммиграции, доказывая, что Альберт сбросил вес. Но им, все таки отказали, мотивируя тем, что его избыточный вес, повышает риск осложнений для его здоровья, так как у него гипертония, сердечные заболевания и диабет.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: