Регистрация Войти
Вход на сайт

10 интересных фактов о безвременно покинувшем этот мир актере сериала «Сверхъестественное» Кори Монтейне

28 июля 2013 05:30

10 интересных фактов о безвременно покинувшем этот мир актере сериала «Сверхъестественное» Кори МонтейнеИзвестный актер, звезда сериала «Хор» Кори Монтейн был найден мертвым в номере отеля в Ванкувере. Ему был всего 31 год. 

По данным полиции, в пятницу вечером Монтейт отдыхал в номере вместе с несколькими друзьями. Затем они все вместе уехали. Вернулся актер лишь под утро, пишет Forbes.ru. 

Кори Монтейт снимался в таких сериалах, как «Звёздные врата», «Сверхъестественное», «Тайны Смолвиля», «Кайл XY», фильмах «Пункт назначения 3», «Белый шум 2: Сияние», «Невидимый», «Зверь» и других. Недавно актер выписался из реабилитационной клиники, где проходил лечение от наркозависимости. Он снова вернулся к светской жизни и выглядел счастливым вместе со своей девушкой Леа Мишель. 

Как сообщает The Hollywood Reporter, Кори нашли мертвым на 21-м этаже гостиницы, 13 июля. После того, как актер пропустил свой расчетный час, персонал почувствовал неладное и направился в его комнату. Именно там, на полу, и лежало бездыханное тело молодого мужчины. Официальной причины смерти нет, но многие предполагают, что Кори скончался от передозировки наркотиками, поскольку недавний курс реабилитации, который Монтейт прошел при поддержке своей девушки Лии Мишель, не смог ему помочь. 

Сегодня все поклонники актера скорбят и, пытаясь отвлечь себя от негативных мыслей, вспоминают о Кори только самое хорошее. Так поступим и мы, опубликовав самые интересные факты из его яркой, но, к несчастью, недолгой жизни. 

1. Кори тянулся к знаниям. Всю сознательную жизнь он читал энциклопедии и даже когда встречался с девушками часто притворялся что спит, на самом деле зачитываясь очередным книжным экземпляром под одеялом. Он был горд, что играя недалекого юношу в «Хоре», мог назвать столицы всех штатов Америки.

2. В жизни Кори было два серьёзных романа — с Тейлор Свифт, с которой он встречался в 2010-м году, и с Лией Мишель, которая стала его реальной любовью в 2012 году (вместе они работали над сериалом «Хор» и встречались по сей день).

3. Несмотря на свою зависимость, которой актер страдал ещё с 13 лет, он был очень разносторонним человеком и не зацикливался на одних лишь наркотиках, находя отдушину в других вещах. К примеру, дома он мог без всяких проблем повесить телевизор, исправить водонагреватель, просверлить отверстия в стене. Кроме того, он был неплохим сноубордистом и играл на барабанах в группе Bonnie Dune.

4. Прежде, чем стать актером, Кори работал не только зазывалой в супермаркете, таксистом и водителем школьного автобуса, но и кровельщиком.

5. Роль в сериале «Хор» — далеко не единственная в фильмографии Монтейта. Он играл в эпизодах «Тайн Смолвиля», «Сверхъестественного», «Пункта назначения 3» и фильма «Невидимый».

6. Кори мечтал достигнуть определенных высот в своем творчестве и когда-нибудь поработать с Кевином Спейси и Кристофером Уокеном.

7. С того момента, как Кори исполнилось 20, он не мог усидеть на одном месте и каждые три месяца переезжал в новую квартиру. Жажда странствий всегда подпитывала его и не давала скатиться в пропасть. 

8. У него, как и у любого творческого человека, были свои странности: черных носков у него было больше, чем у любого нормального мужчины, в его гардеробе было 20 толстовок, которые он регулярно носил, также любил водить машину без бензина, задумываясь, а не закончится ли он и просто обожал видеоигры, уносящие его от реальности. 

9. В твиттере описал себя так: «Высокий, неуклюжий канадец». 

10. Активно занимался благотворительностью, приняв участие в трех проектов: за толерантность к секс-меньшинствам, за борьбу с болезнью Альцгеймера, за борьбу с хулиганством в школах и институтах. 

11 мая 1982 — 13 июля 2013. RIP. 

aifudm.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: