Регистрация Войти
Вход на сайт

Богатые и знаменитые спешат рожать под гипнозом

27 июля 2013 10:45

Богатые и знаменитые спешат рожать под гипнозомМиром катится новая модная волна - богатые и знаменитые спешат рожать под гипнозом! Разработкой подобного метода обезболивания ранее и сейчас занимаются британские ученые, а о подробностях рассказал доктор медицинских наук и начальник кафедры акушерства и гинекологии Медицинского Центра в Балтиморе Роберт Атлас.

Магия гипноза заключается в том, что на первый взгляд человек пребывает в абсолютно расслабленном состоянии, но в то же время он может контролировать свое тело. Гипнотерапия широко используется в целебных целях, а нынче она осваивается и в акушерстве.

Гипноз используют для того, чтобы ввести женщину в состояние глубокой релаксации, за счет чего она не будет так остро ощущать боль. Инновационной технике обучают все большее и большее число медработников, но популярностью услуга пока что пользуется среди звезд Голливуда.

Ощутимым плюсом этой техники является устранение страха перед болью, гипноз также способствует выработке эндорфинов, а они, как известно, облегчают болевые моменты. Схожего эффекта ранее стремились допиться с помощью специальных дыхательных практик во время родов, но гипнотерапия демонстрирует более позитивный эффект.

Абсолютно безболезненной гипноз родовую деятельность не сделает, однако, восприятие женщиной своего тела меняется и впоследствии требуется меньшее количество медикаментозных препаратов.

eurolab.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: