Регистрация Войти
Вход на сайт

На пляже лагеря «Артек» торговали алкоголем и сигаретами

26 июля 2013 21:45

На пляже лагеря «Артек» торговали алкоголем и сигаретамиКак сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма, на днях сотрудники ялтинской прокуратуры с работниками милиции и налоговой службы посетили пляж «Гурьевские камни». Эта прибрежная зона относится к территории Международного детского центра «Артек». Но, как оказалось, ее захватили коммерсанты, которые развили там весьма бурную деятельность. При отсутствии каких-либо разрешительных документов и необходимых лицензий на подакцизные товары предприниматели превратили детский пляж в «базарную площадь», где торговали кроме всего прочего алкоголем и табачными изделиями.

Коммерсанты настолько вошли в роль хозяев территории, принадлежащей «Артеку», что не пропускали никого к берегу моря без мзды в размере от 10 до 35 гривен.

Как подчеркнули в пресс-службе прокуратуры Крыма, незаконная деятельность прекращена.

В отношении нарушителей составлены административные протоколы, торговые точки убирают с побережья. Прокуратура Ялты внесла представления «Артеку» и Гурзуфскому поселковому совету с требованием привлечь к ответственности должностных лиц, из-за бездеятельности которых распоясались коммерсанты.

fakty.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: