Регистрация Войти
Вход на сайт

На генеральной репетиции парада в Севастополе утопили БТР (ВИДЕО)

26 июля 2013 18:30

На генеральной репетиции парада в Севастополе утопили БТР (ВИДЕО)Украинский бронетранспортер утонул в пятницу в Севастопольской бухте во время генеральной репетиции военно-спортивного праздника по случаю Дня военно-морского флота России и Дня флота Украины.

Первоначально предполагалось, что «Константин Ольшанский» и однотипный российский «Новочеркасск» выйдут на середину бухты и будут демонстрировать зрителям высадку десанта – 20 бронетранспортеров, которые, выйдя из аппарелей кораблей, преодолеют по воде несколько сотен метров, ведя стрельбу холостыми патронами. 

Однако из-за поломки украинского корабля его вывели на якорь на середину бухты, а сценарий парада срочно изменили. 

На генеральной репетиции один из украинских бронетранспортеров, вышедших из корабля, начал отставать, а затем у него вообще заглох двигатель. 

Бронемашину пришлось тащить на берег на российском буксире. Причем, повезло, что это удалось сделать быстро, поскольку далее, согласно сценарию, по бухте должны были проходить другие корабли. 

За происходящим наблюдали тысячи зрителей, пришедших смотреть репетицию парада. 

Во время инцидента никто не пострадал.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: