Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко по закону не имеет права лечиться за границей

25 июля 2013 20:00

Тимошенко по закону не имеет права лечиться за границейСпециалисты юридической академии Харькова заявили, что экс-министр не имеет права на лечение за границей.

Представители общественных организаций Харькова попросили юристов выяснить этот вопрос. Полученное заключение было публично зачитано 24 июля около больницы, где лечится Тимошенко. В нем сказано, что законодательство Украины не предусматривает для узников возможности покидать страну.

В этом же письме специалисты подчеркнули, что нельзя делать исключения для экс-премьера, так как это нарушение равенства украинцев перед законом. Представители общественных организаций высказали мнение, что не верят в болезнь Тимошенко. Сторонники экс-премьера были возмущены, и возник небольшой конфликт, который к счастью, закончился без драки.

Как уже сообщалось, Тимошенко собирается добиваться через Европейский суд решения о лечении за границей. Ее защитниками уже подготовлена жалоба в ЕСПЧ. А дочь Тимошенко – Евгения, уверяет, что матери нужна операция из-за грыжи.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: