Регистрация Войти
Вход на сайт

Первый однополый брак во Франции заключили два зека-убийцы

24 июля 2013 13:00

Первый однополый брак во Франции заключили два зека-убийцыПосле вступления в силу закона об однополых браках, первой свадьбой во Франции стала церемония бракосочетания двух мужчин, которые сидят в тюрьме за убийства. Свидетелем на церемонии стал Карлос Шакал - исламский террорист.

Альфредо Страньери 56-ти лет и Жермен Гафф 45-ти лет поженились, сидя в тюрьме, через два месяца после принятия соответствующего закона. Страньери называют «убийцей по объявлениям», так как мужчина искал своих жертв в Интернете по объявлениям. Приговоренный к пожизненному сроку за убийство четырех человек он оказался в тюрьме в 2003 году. Жермен Гефф оказался за решеткой в том же году сроком на 30 лет за убийство мужчины, которого он обезглавил и разрезал на кусочки.

После знакомства пара сделала заявление, что французский министр Рашида Дати родила сына от них. За такие высказывания им добавили по четыре месяца заключения.

На свадьбе Страньери и Гаффа присутствовал Ильич Рамирес Карлос - 63-летний террорист, который получил прозвище «Шакал».

Самый опасный преступник на планете после Усамы бен Ладена приговорен к двум пожизненным срокам. Представители исправительного учреждения не отвечают на вопросы, будут ли теперь супруги находиться в одной камере.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: