Регистрация Войти
Вход на сайт

На Троещине рейдеры захватили единственный кинотеатр

23 июля 2013 18:45

На Троещине рейдеры захватили единственный кинотеатрНародный депутат от «Батькивщиныц» глава подкомитета по вопросам охраны и популяризации культурного наследия Александр Бригинец сообщил о рейдерском захвате кинотеатра «Флоренция» в Киеве. 

Об этом информирует «ЛІГАБізнесІнформ». 

«Только что со мной связались руководители кинотеатра «Флоренция» и сообщили, что сегодня ночью произошел рейдерский захват кинотеатра, все замки были сменены, коллектив не может попасть на рабочие места. Я срочно уезжаю в кинотеатр», - заявил Бригинец. 

Кинотеатр «Флоренция» построен в 1989 году и назван в честь итальянского города-побратима украинской столицы. Это единственный кинотеатр на жилмассиве Троещина.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: