Регистрация Войти
Вход на сайт

Во Франции толпа мусульман атаковала полицейский участок

21 июля 2013 00:15
4

Во Франции толпа мусульман атаковала полицейский участокМассовые волнения прошли в ночь на 20 июля в городке Трапп возле Парижа. Около 250 человек осадили префектуру полиции, протестуя против намерения правоохранительных органов оштрафовать женщину за ношение паранджи в общественном месте.

Зданию и прилегающей территории был нанесен значительный ущерб. Четверо стражей порядка и один подросток получили ранения. За участие в беспорядках задержаны три человека.

По данным французских СМИ, нападение произошло после того, как полиция задержала мужчину, жена которого была одета в "полную вуаль" (одежду, полностью закрывающую лицо). Женщину хотели оштрафовать, однако ее муж оказал сопротивление стражу порядка и был задержан.

В настоящее время, по словам очевидцев, спокойствие в Траппе восстановлено, однако представители полиции не исключают, что последует новая волна беспорядков на фоне священного месяца Рамадан.

Глава МВД Франции Манюэль Вальс призвал жителей Траппа сохранять спокойствие, напомнив, что "законы республики должны соблюдаться всеми гражданами".

Скандальный запрет на "сокрытие лица в общественных местах", воспрещающий ношение в том числе паранджи и хиджаба, был принят во Франции в 2011 году.

Нарушителям и нарушительницам этого установления грозит штраф в размере 150 евро. Мусульманская община республики неоднократно выражала свое несогласие с законом.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Новый фашизм 21 июля 2013 12:20

 

ОСТОРОЖНО! ФАШИЗМ МУСУЛЬМАНСКИЙ!

Все в Москву ведут пути
И «концов» там не найти,
Учат племя молодое-
Муллы, аксакалы и шакалы-
Единоверцев обижать нельзя,
А в Москве неверных – бейте,
В мусульман их превращайте-
Будет вам там польза.
Русский Ванька, там – дурак
Ему нравится бардак,
Он там — пьяница, батрак
И работает за так,
Кто хоть раз там побывал
И разбоя волю, он познал,
Никогда он не забудет -
Как в Москве удачно воровал,
Грабил, отдыхал и как Аллах-
Ему во всем там помогал,
Как пугливых баб сношал,
Свиней русских унижал
И счастливым стал.

Цитировать          4
Алексей 21 июля 2013 02:14

Если почитать Коран внимательно,то выяснится :Что он требует соблюдать законы веры Исключительно НА РОДИНЕ ! Всем находящимся в пути или на чужбине Коран разрешает отступать от его требований !! Но этого страшатся имамы и муллы.Они боятся потерять свою власть над многочисленными соплеменниками за рубежом! Отсюда появление мечетей там,где их никогда не было.А этого не должно было-бы быть!Не было-бы мечетей не носили-бы и пенджабы! Приведу один пример из жизни: Во времена СССР в одно из военных училищ поступил парень из Дагестана по национальности кумык,мусульманин по вере.Так вот :первые дни он в столовой кроме хлеба ничего не ел (Свинины боялся скушать).Как я его не уговаривал_ни в какую! И только после того как я настоял написать письмо  мулле на родину и пришел ответ с разьяснениями требований Корана ,он стал питаться нормально.Это я о том-насколько зомбированы представители этой веры!!! Но оторваный от "своего "муллы он впоследствии стал нормальным (в нашем разумении) парнем.  Допуск чужой веры на свою территорию всегда чревато негативом будь это ислам в Европе или католицизм в арабском мире! Экспансия веры границ не знает!

Цитировать          3
Седой 21 июля 2013 01:43

"Мусульманская община республики неоднократно выражала свое несогласие с законом."

Ну и пусть валят к себе на Родину. Никто их в Европу не звал. Сами попросились. Теперь пусть выполняют законы. Не хотят - пусть сваливают туда, где им будет хорошо.

Цитировать          2
Коля 21 июля 2013 01:18

Вот так вам, французики! Хотели држно жить с мусульманами? То ли ещё будет???! Бриджит Бардо предупреждала: не ждать от мусульман НИЧЕГО хорошего! Не послушались...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: