Регистрация Войти
Вход на сайт

Киевлян больше волнуют телешоу и концерты, чем события во Врадиевке

21 июля 2013 00:00
1

Киевлян больше волнуют телешоу и концерты, чем события во ВрадиевкеОдин из участников Врадиевского шествия в разговоре с корреспондентом УНН выразил сожаление по поводу того, что киевляне равнодушно отнеслись к акции активистов.

В частности, по словам активиста, не понятно почему, но киевлян волнуют другие вещи, например, проведение телевизионных шоу, концертов, ярмарок и т.п.

Речь идет о том, что сейчас на Майдане Незалежности один из центральных телеканалов страны развернул съемочную площадку и проводит съемки телевизионного шоу. В связи с этим участникам Врадиевского шествия пришлось подвинуться и занять место на Майдане.

Съемки шоу собрали вокруг себя толпу киевлян и гостей города, в свою очередь наряду с активистами из Врадиевки находится около десятка человек.

Напомним, вчера один из активистов сообщил, что если до 18.00 участников Врадиевского шествия не выйдут поддержать киевляне, то им придется идти по домам.

Активисты опасаются, что в случае, если их не поддержат киевляне, их могут задержать и отправить в СИЗО.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Юля 21 июля 2013 00:12

Да этому "активисту" заплатили за его активность, а кмевляне не ведутся на всяких таких "активных"!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: