Регистрация Войти
Вход на сайт

Скончался вокалист панк-группы "Король и Шут"

19 июля 2013 19:30

Скончался вокалист панк-группы "Король и Шут"Российский рок-музыкант, лидер панк-группы Король и Шут Михаил Горшенев скончался сегодня ночью в Санкт-Петербурге. Об этом сообщается на странице музыкального коллектива в сети Facebook. Горшеневу было 39 лет. 

"С прискорбием вынуждены сообщить, что Михаил Горшенев скоропостижно скончался в ночь с 18 на 19 июля в своем доме в Петербурге. Все заявленные выступления группы отменяются. Подробности будут опубликованы позднее", - говорится в сообщении. 

Горшенев 7 августа 1973 года в городе Бокситогорске Ленинградской области, еще в школе вместе с одноклассниками Александром Балуновым и Александром Щиголевым основал группу "Контора". В 1990 году пригласил в группу Андрея Князева в качестве создателя текстов и второго вокалиста. Позже группа была переименована сначала в "Король Шутов", а потом в "Король и Шут". 

Был женат во второй раз. Имя второй жены Ольга. 12 мая 2009 у них родилась дочь Александра.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: