Регистрация Войти
Вход на сайт

Побочные заработки звезд шоу-бизнеса

18 июля 2013 20:30

Побочные заработки звезд шоу-бизнесаМногие из звезд имеют отдельный бизнес, который должен обеспечить им безбедную старость, когда популярность иссякнет и перестанет приносить доход.

Многие из публичных персон предпочитают стать владельцами ресторанов.

Например, музыкант Олег Скрипка открыл на Андреевском спуске в Киеве свое заведение под названием «Канапа». В ресторане можно попробовать и молекулярную кухню.

Александр Пономарев решил не отходить далеко от музыкальной области и открыл студию звукозаписи. Компания действует еще с 90-х годов. Недавно исполнитель вдохнул в бизнес вторую жизнь, прикупив новое оборудование и обеспечив ей постоянное место «жительства». Пономарев выкупил целый этаж в доме на Протасовом Яру.

Теперь студия «З ранку до ночi» - это самая большая в Украине студия звукозаписи.

Наталья Валевская особо не распространяется, что имеет свой бизнес, а именно парк-отель «Фомич», находящийся в Буковеле. Певица получила это дело в качестве подарка от друга. На территории парка находятся коттеджи из дерева, рассчитанные на две или три семьи. Кроме этого, в парке предусмотрены отдельные номера, сауна, ресторан, бассейн и и бильярдная.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: