Регистрация Войти
Вход на сайт

Уничтожение на селе больниц — это первый шаг к сокращению населения Украины

17 июля 2013 18:15

Уничтожение на селе больниц — это первый шаг к сокращению населения УкраиныНынешний проект медицинской реформы, пилотные варианты которого действуют в нескольких областях страны, является антинародным и фактически направлен на уничтожение украинского народа.

Об этом заявил глава правления Украинской Хельсинской Группы по делам человека Евгений Захаров.

Он подчеркнул, что уже наблюдаются случаи, когда люди в сельской местности умирают из-за того, что до них не может добраться скорая помощь, а самостоятельно они не в состоянии прибыть для лечения в другой населенный пункт.

«Уничтожение на селе медицинских учреждений — это первый шаг к сокращению населения естественным образом», - отметил, в частности, Е.Захаров.

Эксперт добавил также, что сегодня Украина занимает одно из ведущих мест в мире по количеству смертей на тысячу населения, а именно - 10,6.

В этих условиях, уверен он, наша страна вряд-ли может быть привлекательной для основных структур Европейского Союза и подписание Соглашения об Ассоциации будет возможно лишь в том случае, если подобный «статус кво» будет исправлен.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: