Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлии Тимошенко дали долгосрочное свидание с дочерью

17 июля 2013 13:45

Юлии Тимошенко дали долгосрочное свидание с дочерьюДочь экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгения приехала на долгосрочное свидание к матери в ЦКБ №5 Харькова.

В 11.50 Евгения Тимошенко зашла на территорию больницы.

Дочь экс-премьера отказалась подтверждать или опровергать информацию о том, что собирается уговаривать мать согласиться на лечение в Германии.

"Я не даю об этом комментарии. Это все провокации и слухи", - заявила Евгения Тимошенко.

Кроме того, она отказалась отвечать на вопрос о реакции украинских властей на ее просьбу разрешить проведение операции Тимошенко в клинике "Шарите".

Напомним, 1 июля дочь Юлии Тимошенко, Евгения, ссылаясь на рекомендации немецких врачей заявила, что ее матери нужна срочная операция.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: