Регистрация Войти
Вход на сайт

Пьяные ирландцы устроили дебош на Универсиаде (ВИДЕО)

Пьяные ирландцы устроили дебош на Универсиаде (ВИДЕО)Подвыпившие молодые ребята из ирландской сборной устроили дебош на Универсиаде в столице Татарстана.

Зарубежные спортсмены за день до закрытия Игр решили отметить окончание соревнований в кавказском кафе рядом с деревней Универсиады. Веселье перешло в большую пьянку, молодые люди всю ночь напролет отрывались на полную катушку.

По свидетельствам очевидцев, в невзрачной казанской забегаловке были замечены представители практически всех спортивных иностранных делегаций: ирландцы, американцы, немцы, японцы, корейцы, канадцы, бразильцы и венгры.

У венгерских спортсменов на следующий день намечались соревнования по водному поло, но даже предстоящие спортивные состязания не уберегли их от соблазна покутить в России.

Однако больше всех все же отличились не венгры, а ирландцы, которым застолья в кафе показалось мало. Они продолжили массовые гуляния на улицах ночного города. Ирландия заняла на Универсиаде почетное пятое место в общекомандном зачете - такой результат пришелся самим спортсменам по нраву, и они решили хорошенько отметить это событие.

Из кавказского кафе разгоряченные ирландцы переместились в автобус, где устроили самое настоящее представление: висли на поручнях и во весь голос распевали фанатские песни на английском языке. Ехавшие в автобусе казанские пассажиры сначала немного повозмущались, а потом решили отстоять честь Родины и ответили ирландским гостям их же монетой, запев "Катюшу" и "Вдруг как в сказке скрипнула дверь".

 

После этого юные ирландские олимпийцы принялись раскачивать автобус и попытались захватить транспортное средство. Вдоволь натешившись, молодые люди отправились дальше веселиться в ирландский паб и продолжили там возлияния. После завершения веселья, как говорят сотрудники паба, спортсмены не заплатили по счету и унесли с собой кружку пенного напитка.

 

Выйдя из бара, ирландцы заметили вывеску стриптиз-клуба и направились прямиком к нему, однако пьяных гостей не пустил охранник. Тогда спортсмены нашли другой выход из положения: они стали хватать, домогаться и целовать всех проходящих мимо девушек и за руки буквально тащили их с собой.

Дойдя до улицы Баумана - главной улицы Казани, аналога московского Арбата, разгоряченные иностранцы выплеснули эмоции в танцах. Спортсмены исполнили национальные ирландские пляски, а потом расселись на брусчатке.

Ирландские народные гуляния продолжались до самой поздней ночи, пока молодые люди совсем не выбились из сил. Этим утром ирландские футболисты проснутся в Казани знаменитыми, прославившись не спортивными достижениями, а буйным и веселым нравом.

lifenews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: