Регистрация Войти
Вход на сайт

Три компонента счастья

17 июля 2013 10:30

Три компонента счастьяЛюбовь, материальная обеспеченность и социальная активность, которая дает цель в жизни - так, по мнению австралийских психологов, выглядят необходимые компоненты счастья, передают LikarInfo.

Сотрудники из Университета Дикина изучили результаты 29 исследований, которые проведены за последние 12 лет. Выяснилось, что состояние здоровья и избыточный вес не являются факторами, которые помешать счастью. Исключением является наличие тяжелых заболеваний.

Также выяснилось, что место жительства человека, род занятий, наличие или отсутствие детей также не связаны с шансом чувствовать себя счастливым.

По словам одного из авторов исследования, профессора Роберта Камминса, результаты исследования свидетельствуют, что с возрастом люди чувствуют себя все более счастливыми.

Напомним, ранее сообщалось, что украинцы стали менее счастливыми за последние три года.

Такие данные получили в Киевском международном институте социологии по результатам опроса, проведенного в мае 2013 года.

ubr.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: