Регистрация Войти
Вход на сайт

Семья Тимошенко настаивает на ее поездке за границу

16 июля 2013 23:45

Семья Тимошенко настаивает на ее поездке за границуВ семье Тимошенко о том, что она может быть вывезена за границу, тоже узнали из прессы. Об этом «Вестям» сказала тетя экс-премьера Антонина Ульяхина.

«К нам тут срочно приехала Женечка (Евгения Тимошенко, дочь экс-премьера – ред.). Мы все вместе - мама Юли, Людмила Николаевна, я и Женя - обсуждаем эту новость. Женя завтра-послезавтра идет к маме на долгосрочное свидание, где узнает все подробности», - рассказала она.

Но, по словам Ульяхиной, сама Юлия Владимировна пока согласия на выезд не дала.

«Если бы Юля дала согласие, мы бы уже тут паковали чемоданы, и все вместе поехали. Но она этого до сих пор не сделала, и мы рассчитываем, что Женя ее убедит. И Саша (Александр, супруг экс-премьера – ред.) ее просит. Мы будем ее убеждать дать согласие, потому что считаем, что в нынешних условиях она не вылечится, а может остаться инвалидом. Это основная цель свидания Жени с мамой», - рассказала Ульяхина.

В понедельник в польских СМИ появились сообщения о том, что экс-президент Польши Александр Квасьневский озвучил информацию о возможности скорого выезда Тимошенко за рубеж, на лечение. По его словам, 15 сентября экс-премьер Украины уедет из страны, чтобы быть прооперированной в берлинской клинике Шарите. В то же время польская Gazeta Wyborcza, рассказывая о перспективах Тимошенко, ссылается на украинские СМИ.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: