Регистрация Войти
Вход на сайт

Макс Барских признался в своей зависимости (ВИДЕО)

15 июля 2013 19:45

Макс Барских признался в своей зависимости (ВИДЕО)Новый трек Макса Барских носит провокационное название "ГЕРОИН", но, несмотря на это, он посвящен не наркотической, а любовной зависимости. Премьера песни лишь в первые часы после публикации собрала тысячи просмотров и положительные отзывы пользователей. 

Как и многие треки в видеоальбоме "ПО ФРЕЙДУ", "ГЕРОИН" был написан несколько лет назад, однако, песня не раз переписывалась и меняла аранжировку, поэтому только сейчас Макс Барских представил ее слушателю. Премьера трека состоялась 14 июля на видеоканале ELLO, который является партнером всего видеоальбома. 

Напомним, премьера первого сингла из видеоальбома состоялась на церемонии награждения YUNA 15 марта 2013 года. А 25 мая увидел свет одноименный клип, режиссером и продюсером которого выступил Алан Бадоев. Вторым синглом стала некоммерческая "Какой была твоя любовь", не предусмотренная для радио и телеротации, но, тем не менее, собравшая свыше 300 тыс. просмотров менее чем за месяц.

like.lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: