Регистрация Войти
Вход на сайт

Соглашение с ЕС возможно только при условии лечения Ю.Тимошенко за рубежом

14 июля 2013 23:30
1

Соглашение с ЕС возможно только при условии лечения Ю.Тимошенко за рубежомПредоставление Юлии Тимошенко возможности пройти медицинскую операцию в Германии позволит Евросоюзу очень серьезно рассмотреть вопрос о Соглашении с Украиной. Об этом заявил председатель Политсовета ВО "Батькивщина", председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк на канале ТВi, передает УНН.

Он подчеркнул, что для Президента Януковича "личная самая внешняя и внутренняя политическая проблема - это то, что он натворил с Юлией Тимошенко. Он знает об этом".

По словам Яценюка, у Президента Януковича есть возможность представить Украину на Саммите Восточного партнерства в Вильнюсе и "войти в историю Украины не только как человек, незаконно посадивший в тюрьму Юлию Тимошенко, но еще и как человек, который подписал соглашение с ЕС".

"Для того, чтобы добиться этого результата, ему нужно принять решение. Хотя бы сделать первый шаг - дать возможность Юлии Тимошенко выехать за границу для получения медицинской операции", - отметил он.

"Все остальное - это путь в никуда", - добавил А.Яценюк.

Председатель фракции "Батькивщина" напомнил, что другие требования Евросоюза - это, в частности, принятие закона о прокуратуре и антикоррупционного законодательства и реформа судопроизводства.

"Проблема отсутствия законодательства существует, но мое ощущение - если Янукович проявит политическую волю и позволит Юлии Тимошенко получить медицинскую помощь в Германии, все остальные вопросы будут не столь важны и позволят Европейскому союзу очень серьезно рассмотреть вопрос подписания Соглашения об ассоциации", - сказал А.Яценюк.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
спросите у народа 15 июля 2013 00:30

Спросите у НАРОДА УКРАИНЫ, желает ли ОН чтобы ВОРОВКА свалила безнаказанно за кордон? Это тогда точно - ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ ПРАВОСУДИЕ! Кто больше украл, тот за кордоном... Все ее митнистры - воры и муженьок с боблом политбеженцы за бабки! Пусть сучка вернет миллиарды и катится со своей жужей на все стороны.... и не забудет прихватить кролика (для развода) порода ведь редкая...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: