Регистрация Войти
Вход на сайт

Наталье Крачковской установили кардиостимулятор (ВИДЕО)

14 июля 2013 23:45

Наталье Крачковской установили кардиостимулятор (ВИДЕО)Заслуженная артистка России призналась, что накануне операции по установке кардиостимулятора бросила курить.

Всенародно любимая звезда комедии "Иван Васильевич меняет профессию" Наталья Крачковская перенесла операцию на сердце.

74-летняя Наталья Леонидовна призналась Life News, что незадолго до хирургического вмешательства она бросила курить и сейчас тяжело переносит "никотиновый голод".

Крачковскую доставили в одну из столичных клиник на карете скорой помощи вечером 13 июля.

- Сейчас я уже чувствую себя хорошо, - поделилась с корреспондентами Life News Наталья Леонидовна. - Операция вчера прошла нормально. Техника настолько продвинулась вперед, что все - слава Богу!

На вопрос, что после операции ей порекомендовали делать врачи, актриса засмеялась:

- Худеть! Я никогда не страдала от своих форм и не собираюсь. Худеть - понятие растяжимое, - говорит Наталья Леонидовна. - Я чувствую себя комфортно. Очень благодарна медикам. Особенное спасибо врачам скорой помощи, которые просто затолкали меня в машину и сказали: "Так надо! Хватит ходить и умирать от того, что не хватает воздуха". Проблемы с сердцем у меня уже лет семь. А сейчас вот поставили кардиостимулятор, потому что стала задыхаться. Погода видите какая? Вот она и дала о себе знать. Вчера же мне сделали операцию и сегодня я как новая с вами разговариваю.

 

Медики надеются, что уже через 10 дней смогут выписать Наталью Крачковскую из больницы.

- Но я попытаюсь сбежать, - заговорщицки понижая голос, говорит заслуженная артистка. - Десять дней я тут не смогу - планов много и болеть некогда! У меня спектакль "Безумство любви", где я играю детскую писательницу, я передачу готовлю, а еще у меня скоро юбилей.

Вчера артистку навестили сын с невесткой и внуком, в больницу также наведались и подруги Крачковской.

На вопрос, почему для заслуженной артистки России в клинике не нашлось отдельной палаты, Наталья Леонидовна ответила: "Я сама попросила положить меня в общую. Меня окружают прекрасные дамы. Скажу честно: одной не хочется, тревожно. А так - что-нибудь кому-нибудь шепнешь и тут же помогут".

Вопросы диеты артистку пока не занимают, больничную пищу она только нахваливает:

- Еда здесь абсолютно нормальная. Я сегодня ела кашу. С большим удовольствием!

И тут же призналась, что небольшой дискомфорт все же есть.

- Я курить бросила, ребята. Пускай Россия радуется. Бросила, потому что чувствовала себя неважно. Пока ничего не почувствовала, - смеется Наталья Леонидовна. - Пока безумно курить хочется!


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: