Регистрация Войти
Вход на сайт

Сноуден согласен жениться на Анне Чапман

13 июля 2013 16:30

Сноуден согласен жениться на Анне ЧапманВ Twitter-аккаунте, который ведется от лица беглого экс-сотрудника ЦРУ, появилось сообщение о согласии разоблачителя на предложение бывшей разведчицы.

Опальный сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден ответил согласием на предложение о женитьбе от российской телеведущей и модели, а в прошлом - разведчицы Анны Чапман.

Информация об этом появилась в Twitter-аккаунте, который ведется от лица скрывающегося от американского правосудия экс-работника ЦРУ.

- Я бы женился на Анне Чапман, несмотря ни на что! Вы только посмотрите на нее! - указано в ответе одному из почитателей Сноудена.

lifenews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: