Регистрация Войти
Вход на сайт

В Южной Африке попытка поцеловать льва закончилась трагедией

12 июля 2013 22:45

В Южной Африке попытка поцеловать льва закончилась трагедиейДевушка-подросток из Канады, которая помогала заботиться о львах в южноафриканском реабилитационном центре, чуть не погибла, когда зверь попытался затащить ее в свою клетку за ноги. 18-летняя Лорен Фаген работала волонтером в реабилитационном центре для диких животных Мохолохоло.

Она приехала в провинцию Лимпопо в Южной Африке для работы с животными в центр, который был создан в 1991 году для реабилитации диких африканских животных, таких как львы, носороги и барсуки.

Она наклонилась, чтобы поцеловать пушистого зверя. Но зверь попытался затащить ее в клетку, сильно повредив ноги, прежде чем подоспевшие работники отогнали зверя и спасли ей жизнь. По словам девушки, лев всегда относился к ней доброжелательно.

В результате девушка была госпитализирована с повреждением обоих коленных суставов, колотыми ранами икроножных мышц и рваными ранами бедер. Она знала об опасностях работы в центре и подписала документ, что согласна на риск.

Это был первый подобный инцидент за 20-летнюю истории этого центра. По словам его основателя Брайана Джонса, все могло закончиться гораздо хуже.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: