Регистрация Войти
Вход на сайт

В Николаеве милиционер напал на журналистку, отобрал и разбил ее технику

12 июля 2013 05:00
3

В Николаеве милиционер напал на журналистку, отобрал и разбил ее техникуВ Николаеве милиционер выкручивал руку журналистке podrobnosti.mk.ua Натальи Барбарош. Он отобрал ее фотоаппарат и разбил телефон. 

По словам журналистки, в четверг здание на проспекте Ленина, 101, в помещении которого находится редакция, заблокировали вооруженные сотрудники спецподразделения милиции. 

Когда женщина вышла посмотреть, что происходит, на нее и напал милиционер. 

"Этот здоровяк разбил мой телефон, выхватил и швырнул на лестницу", - рассказала Барбарош. 

Представительница СМИ рассказала, что у нее отбирали фотоаппарат, висевший на шее, выкручивали руки и ремешок от фотоаппарата ее душил. 

Все было на глазах у других милиционеров и работников из других офисов. Правоохранители продержали журналистку более 2 часов в холле здания без средств связи, не объясняя в чем дело. 

Примерно с 13 часов к зданию нельзя было зайти с улицы, а у сотрудников офисов и фирм, расположенных в здании, отобрали телефоны и удерживали их внутри здания. 

В МВД Николаевской области сообщили журналистам, что "в рамках уголовного производства по расследованию совершения убийства сотрудниками УМВД Украины в Николаевской области совершено санкционированный судом Центрального района обыск административного здания, расположенного на перекрестке пр. Ленина и ул. Инженерная". 

Правоохранители не объясняют, почему людей держали силой в здании и почему у журналистки отобрали технику. 

К слову, журналистов сегодня не пускали в Киевсовет.

unian.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Веселый ебучий ишак 12 июля 2013 06:23

...это конечно очень хорошо что разбили фотоаппарат, но этого мало. Надо было еще эту журналистку трахнуть хором,чтобы всем журналюгам было не повадно сувать свой нос, куда собачка не сует свой член.

Цитировать          3
Одинокий Волк 12 июля 2013 05:56

Какой народ, такая и милиция. Плоть от плоти.

Цитировать          2
матроскин 12 июля 2013 05:46

А чего хотели почтенные избиратели, голосуя за нынешнего главу государства? Если Гарант уголовник в прошлом, то и все госструктуры будут заполнены аналогичным человеческим мусором. И не нужно нагнетать истерию сейчас, лучше подумать как следует на следующих выборах.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: