Регистрация Войти
Вход на сайт

Неудачливый грабитель банка не дошел даже до сейфа, как был арестован (ВИДЕО)

11 июля 2013 15:15

Неудачливый грабитель банка не дошел даже до сейфа, как был арестован (ВИДЕО)В Полтаве задержали мужчину, который пытался обчистить банк.

Он планировал операцию в течение месяца - "на дело" пошел ночью, но попался только зашел в помещение. В банке сработала сигнализация, и уже через несколько минут прибыли правоохранители. Вор планировал открыть хранилище с помощью болгарки, кувалды и лома, но даже не успел дойти до сейфа.

Задержанный:

- Планировал, что там ориентировочно должно было быть от 250 до 400 тысяч гривен. Ну зачем людям деньги - чтобы жить. Строить дом или купить квартиру.

Тарас Гигер, начальник сектора уголовного розыска:

- По данному факту открыто уголовное производство, предусмотрено част. 5 ст. 186 УК, где срок лишения свободы от семи до двенадцати лет.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: