Регистрация Войти
Вход на сайт

Маша Ефросинина доводит себя до истощения (ФОТО)

11 июля 2013 00:30

Маша Ефросинина доводит себя до истощения (ФОТО)Знаменитая украинская телеведущая Маша Ефросинина в последние годы просто радует глаз своей стройной фигурой и ухоженной внешностью, при этом очень многие помнят, что начинала сегодняшняя звезда еще будучи девушкой «в теле».

Сильно похудеть Марии удалось после рождения ребенка и с тех пор ее фигуру многие считают эталонной, но вот беда – в последние недели Ефросинина стала худеть еще больше. А это уже, по мнению ее поклонников, просто некрасиво…

На днях телеведущая выложила на своей страничке в социальной сети новые снимки, на которых она запечатлена во время занятий спортом. Там Ефросинина в спортивных штанах и топе и именно благодаря такой одежде стали видны некоторые недостатки ее фигуры.

"15 мин. на йогу и 40 мин. на макияж:)", - подписала она фотографию. Поклонники, хоть и отвесили Марии дежурные комплименты, все же отметили, что стройность Ефросининой практически граничит с истощением.

Маша Ефросинина доводит себя до истощения (ФОТО)

Маша Ефросинина доводит себя до истощения (ФОТО)

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: