Регистрация Войти
Вход на сайт

Известный одесский журналист стал жертвой черной магии (ВИДЕО)

Известный одесский журналист стал жертвой черной магии (ВИДЕО)Переживший обширный инсульт одесский журналист и правозащитник Дмитрий Бакаев стал жертвой черной магии. Об этом сообщил в своем блоге некий "черный маг", именующий себя Аманаром, пишет интернет-издание "048". 

В доказательство своих слов маг предоставил видеоролик, где показывает ритуал наведения порчи на журналиста. 

При этом чернокнижник подчеркнул, что сделал это по просьбе самого Д.Бакаева, который якобы об этом умолял в своей передаче. 

Кроме того, не стесняясь личностных оскорблений, Аманар рассказал, что зимой 2012 года автор и ведущий программы "Резонанс" на одесском телеканале "Круг" Д.Бакаев его оклеветал. 

Отметим, Д.Бакаев больше года назад попал в больницу с обширным инсультом. Сейчас, после реабилитации, он продолжает работать и создает новые программы.

trassae95.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Марина 2 ноября 2013 01:05

От че вы врете? Аманар тут не причем 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: