Регистрация Войти
Вход на сайт

Зятя Блохина рэпера Ларсона приговорили к 200 часам общественных работ (ВИДЕО)

Зятя Блохина рэпера Ларсона приговорили к 200 часам общественных работ (ВИДЕО)Украинский музыкант Ларсон (Сергей Ларькин) обязан отработать 200 часов на общественных работах за то, что ударил по лицу пешехода, который сделал ему замечание за неправильную парковку. Такое решение принял Печерский райсуд столицы.

Приговором суда музыкант признан виновным по ст.128 УК Украины (неосторожное тяжкое телесное повреждение). Кроме того, суд частично удовлетворил гражданский иск пострадавшего на сумму 8 тыс. грн. 

Указанный приговор прокуратура Печерского района обжаловала в апелляционном порядке. «За совершение потенциально опасных действий осужденный заслуживает более сурового наказания, в частности, в виде ограничения свободы», - сообщил гособвинитель Николай Балакирев.

Инцидент между двумя мужчинами произошел в апреле прошлого года на бульваре Леси Украинки.  Тогда скандально известный рэппер и зять легендарного футболиста Олега Блохина избил пешехода. Музыкант Ларсон на собственном автомобиле Lexus пытался выехать на тротуар, где в этот момент находились пешеходы. На замечание одного из них артист отреагировал неадекватно, применив физическую силу. 

По словам потерпевшего, Ларсон чуть не наехал на людей на тротуаре, когда те ждали зеленого света светофора. У молодого парня, который сделал замечание селебрити, как нужно ездить, теперь головная боль, потому что получил удар в голову.

 

Напомним, в 2011 году один из самых успешных промоутеров в Украине, певец, музыкант и автогонщик Ларсон  признался, что избил духовное лицо из Киево-Печерской лавры за оскорбительное поведение на автотрассе. 

— Вообще, я на дороге часто бью морду людям, чтобы научить, как нужно ездить за рулем. Потому что меня раздражает, когда кто-то едет в третьем ряду, крайний левый, на маленькой скорости. И притом, что правый ряд свободен. Вот недавно едет передо мной "минивэн" какой-то. Я хочу его обогнать, свечу светом, а он даже не обращает внимание. Иногда я или резко торможу, чтобы он испугался и перестроился, или выхожу и бью в лицо. Тогда обгонял, а мне с того минивэна с пассажирского сиденья показывают "фак". Я им подрезал, что они должны были остановиться. Выходит пьяный мужик с бородой и я ему дал по ней. Вышел водитель, я и того положил. Лежат себе рядом друг возле друга, еще и записывают мои номерные знаки. А через неделю смотрю телевизор. А там сидит та еврейская морда бородатая с выпуклыми глазами. В строгом сером костюме, сверху ряса и крест. И внизу подпись: секретарь каких-то дел в Лавре. Вот эти все оттуда ездят на "мерседесе", еще и говорят: "А что, нам теперь на "запорожец" пересесть?", - сообщил возмущенно Ларсон.

— Нужно в Бога верить и ходить в церковь. Я православный, но могу и в костел пойти. Не понимаю этого разделения. Говорят, если крещен в одной церкви, то вход в другую запрещен. А что тогда делать некрещеным, когда их тянет в церковь? 

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: