Регистрация Войти
Вход на сайт

Руководителя Вышгородской милиции местные называют вором (ВИДЕО)

9 июля 2013 14:45

Руководителя Вышгородской милиции местные называют вором (ВИДЕО)Сотрудники Вышгородской милиции Киевской области жалуются на наглость своего руководителя.

Леонид Паланичко живет в большом доме на набережной и ездит на новеньком Lexus, сообщается в сюжете программы "Гроші".

Журналисты нашли этот дом и увидели, что строение впечатляет своим богатством, как для руководителя милиции.

Паланичко живет в трехэтажном доме на набережной. Строение ограждено высоким забором.

Местные жители называют милиционера вором, потому что честным путем заработать деньги на такое большое имение очень трудно. Но в семье Паланичко все обвинения опровергают. Родственница милиционера утверждает, что дом был построен родителями жены вышгородского милиционера.

Женщина также опровергает информацию о дорогом Lexus.

При этом журналистам не удалось договориться с Паланичко и об интервью. На работе постоянно находили причины, чтобы милиционер не смог дать развернутый комментарий своего состояния.

Программа "Гроші" обращается ко всем работников бюджетной сферы: если ваши руководители живут не на одну зарплату - обращайтесь по телефону 044 493 11 93.

Ранее нардеп от КПУ и самая богатая женщина Верховной Рады Оксана Калетник показала свой особняк в Конча-Заспе. Дома народная избранница встретила ТСН в шелковом халате и балетках "Шанель".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: