Регистрация Войти
Вход на сайт

Прядь волос Мика Джаггера продали на аукционе за 6 тыс. долл

7 июля 2013 18:45

Прядь волос Мика Джаггера продали на аукционе за 6 тыс. доллНа одном из аукционов, проходивших в Соединённых Штатах, была продана прядь волос известного певца и лидера группы The Rolling Stones Мика Джаггера.

Изначально лот оценили в сумму 2400 долларов.

Но во время торгов цена пряди возросла до 6 тысяч долларов. Покупатель же попросил оставить его имя в тайне.

Волосы Мика Джаггера состригла со знаменитого певца Крисси Шримптон, актриса и модель из Великобритании, которая в далеких 1960-х годах крутила роман с певцом, когда он учился в колледже. Она срезала волосы у Джаггера, а ее бабушка положила их в конверт, и написала на нем, что «волосы помыты и сострижены Крисси».

Аукцион был организован аукционным домом Bonham's. Средства, которые были выручены от продажи пряди волос солиста The Rolling Stones, будут направлены в Changing Faces, фонд, который осуществляет помощь людям с заболеваниями лица.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: