Регистрация Войти
Вход на сайт

Разъяренные жители Врадиевки разгромили свиноферму главы районного УМВД

Разъяренные жители Врадиевки разгромили свиноферму главы районного УМВДНовые подробности бунта во Врадиевки раскопали журналисты спустя несколько дней.

Оказалось, что после того, как жители поселка узнали об изнасиловании Ирины Крашковой, ради мести они уничтожили свиноферму главы районного УМВД Виталия Синицкого, сообщает Gazeta.ua.

Журналисты опросили местных жителей, которые утверждают, что бывший руководитель местной милиции Виталий Синицкий вел себя как местечковый феодал.

Они жаловались, что он отказывался платить за еду в местных кафе и ресторанах, а также угрожал владельцам.

Например, когда заходил в бар, где хотел погулять, то выгонял большинство посетителей. Люди должны были выполнять приказы, боясь, что тот вызовет оперативную группу для «зачистки» заведения.

Неудивительно, что в первые дни люди попытались выместить весь свой гнев на беспредельщика.

«Здесь в первые дни такое творилось. У начальника милиции Синицкого под Врадиевкой есть свиноферма. Так люди в первый день побежали туда, выпустили из загонов всех его поросят», — заявили местные жители.

Напомним, что 26 июня в пгт. Врадиевка в Николаевской области двумя сотрудниками милиции была изнасилована Ирина Крашкова, которую они попытались убить.

Этот чудовищный поступок правоохранителей вызвал возмущение местных жителей, которые спустя несколько дней напали на райотдел милиции.

Это заставило вмешаться в ситуацию центральные власти, которые уволили руководство милиции района и области, а также местного прокурора. Четыре человека, включая Виталия Синицкого были взяты под стражу.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Украинка 8 июля 2013 09:56

Дом, в котором милиция организовала публичный дом и возила туда молоденьких девушек, принадлежит родителям Парсенюка, начальника милиции области. Парсенюк - выходец из Врадиевки. А девушек очень часто в публичный дом возили именно для Синицкого - начальника Врадиевского  РОВД. Кстати, после увольнения Синицкого он целый день перевозил из своего дома в родительский дом вещи,боялся, что и его арестуют. Не мешало бы. Очень много конфиската он присваивал себе. И вообще, вспомните, как в ваших районах милиция торгует конфискатом, например, продают коньяк.

Цитировать          2
Папандопуло 8 июля 2013 03:58

А чем же занимались прокуроры области, генеральной прокуратуры когда феодал Синицкий узурпировал власть в Врадиевке? Это же не за день случилось, это годами тянулось?!
Если копнуть глубже, то по всей стране этих феодалов пруд пруди. 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: