Регистрация Войти
Вход на сайт

Бари Алибасов женится - это будет его шестой брак (ВИДЕО)

4 июля 2013 16:30

Бари Алибасов женится - это будет его шестой брак (ВИДЕО)Известный продюсер Бари Алибасов в шестой раз пойдет в ЗАГС. Избранницей продюсера стала его пресс-атташе Виктория Максимова. К слову, девушка младше своего возлюбленного на целых 40 лет. 

25-летнюю жительницу Воронежа и 65-летнего «зубра» российского шоу-бизнеса связывают долгие отношения, которые скоро перерастут в семейные. Виктория рассказала о них корреспондентам «Ё!». 

Вика Максимова родилась и выросла в Воронеже, закончила отделение радио и телевидения факультета журналистики ВГУ. Ещё во время учёбы стала работать на воронежском телевидении. Но всегда мечтала стать актрисой и жить в столице. 

— А вот Бари я отнюдь не мечтала увидеть. Он мне по телевизору совсем не нравился ни внешне, ни по манере вести себя. Но когда я впервые его увидела вживую, он произвёл на меня впечатление. Может, потому, что тогда он сильно осветлил волосы и по цвету волос мы с ним стали похожи? — смеётся Вика. 

Девушка познакомилась с Алибасовым, ещё когда была студенткой. Она частенько ездила в Москву, жила там у знакомых, участвовала в разных кастингах. А однажды отправилась с подружками в музей Пушкина. 

— Мы остановились у какого-то пейзажа, — вспоминает девушка. — Я заявила, мол, вообще не понимаю, что тут нарисовано. Видно, громко заявила! И тут сзади ко мне подходит Бари Алибасов и очень серьёзно начинает объяснять, что на картине изображено. Я плохо помню, что он говорил, настолько удивилась и растерялась. 

Закончив искусствоведческую лекцию, Бари Каримович дал Вике свою визитку и предложил прийти к нему в офис, пообещав найти ей работу. И через какое-то время девушка стала пресс-атташе группы «На-На».Но вскоре ушла оттуда — поступила в Щукинское училище, устроилась на ТНТ в программу «Инструкция по применению». Вика начала сниматься в сериалах, рекламе, тогда же взяла второе имя — Лилиана. Именно так зовёт её Бари Каримович, и с ним она по-прежнему продолжала общаться. 

Вика говорит, что полноценный роман у них начался осенью прошлого года. В сентябре в квартире-студии продюсера случился пожар, и тогда он переехал жить к Вике на съёмную квартиру. А в мае этого года сделал ей предложение руки и сердца. 

— Подруга долго уговаривала меня пойти в стриптиз-клуб, как потом оказалось, по просьбе Бари, — рассказывает Виктория. — Там ко мне подошли стриптизёры, завязали глаза и куда-то повели. Сняли повязку — я вижу комнату, всю в красном цвете, а посередине Бари, который протягивает мне коробочку с кольцом из белого золота с бриллиантом. Потом он вывел меня на улицу, и я ахнула: там стояла карета с белыми лошадьми. На ней мы отправились в аэропорт, чтобы лететь в Париж! 

Свадьбу влюблённые собираются сыграть этим летом. Это будет шестой официальный брак Бари Каримовича, но первая полноценная церемония бракосочетания. Предыдущие походы в загс происходили у него буднично и без обмена обручальными кольцами. В этот раз Бари Каримович изменил ещё одной традиции: на помолвке познакомился с будущей тёщей. По словам Виктории, сначала родители не слишком обрадовались, узнав, за кого дочь выходит замуж, но сейчас изменили своё мнение. 

Для свадьбы, которая, как и помолвка, пройдёт в клубе Кая Метова, невесте будет шить пять платьев дизайнер Александр Шешунов, в своё время создавший первый балахон Аллы Пугачёвой.

 

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: