Регистрация Войти
Вход на сайт

Прокуратура проверит все уголовные преступления Врадиевского района

Прокуратура проверит все уголовные преступления Врадиевского районаПрокуратура инициировала дополнительное изучение материалов по фактам правомерности действий работников Врадиевского РО УМВД в Николаевской области при раскрытии уголовных производств прошлых лет. В первую очередь это касается умышленных убийств и изнасилований, сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

В течение 2011-2013 годов на территории Врадиевского района были совершены четыре умышленных убийства, отмечает ведомство. Среди этих убийств одно остается нераскрытым — убийство 15-летней девушки.

«В феврале текущего года прокуратурой Николаевской области проведено совместное заседание коллегии прокуратуры и Управления Министерства внутренних дел в Николаевской области по поводу раскрытия и расследования уголовных дел по фактам нераскрытых умышленных убийств прошлых лет», — сказал начальник управления надзора за соблюдением законов в уголовном производстве прокуратуры Николаевской области Анатолий Жмура.

Жмура добавил, что в настоящее время уголовные производства указанной категории дополнительно изучаются как работниками прокуратур районного уровня, так и областного аппарата.

online.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: