Регистрация Войти
Вход на сайт

Врадиевского капитана Дрыжака могут убить

3 июля 2013 21:45
1

Врадиевского капитана Дрыжака могут убитьПосле заявлений Андрея Парубия о том, что Евгений Дрыжак угрожает слить злодеяния коллег РОВД, если его не защитят, капитана милиции могут убить.

Об этом заявил эксперт по проблемам безопасности Игорь Приходько.

«Что-то мне подсказывает, что врадиевского капитана Дрыжака таки грохнут свои же или он «сам повесится» от стыда, так как много знает и много лишнего может сказать», — написал Приходько на своей странице в Facebook.

Он также считает, что при этом уже совершенно неважно делал он такие заявления или нет.

Как известно, сегодня народный депутат Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что «насильник Дрыжак поставил ультиматум: если его примут, то он всех сдаст!»

«На данный момент большинство сотрудников скандального отделения милиции в Врадиевке пишут заявления об увольнении по собственному желанию», — написал Парубий в соцсети Facebook.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Василий Клопков 3 июля 2013 22:20

Этого Дрыжака надо тока сажать, а то он гад все начальство сдаст, как сказал бы персонаж из "Место встречи изменить нельзя" - "Во волк!" Но то бандиты были, а сейчас нам и бандитов не надо, менты отлично их обязанности выполняют.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: