Регистрация Войти
Вход на сайт

Дочь Пирса Броснана скончалась от рака

2 июля 2013 23:45

Дочь Пирса Броснана скончалась от ракаДочь известного голливудского актера Пирса Броснана 41-летняя Шарлотта скончалась от рака яичников, с которым боролась три года. Актер уже сделал заявление, в котором сообщил, что опустошен потерей.

“Она была окружена близкими людьми – ее мужем Алексом, детьми Изабеллой и Лукасом, братьями Кристофером и Шоном. Шарлотта боролась с раком мужественно и достойно. Наши сердца полны тяжелой потерей дорогого нам человека. Мы молимся за нее и очень надеемся, что лекарство от этой страшной болезни будет найдено в ближайшее время. Мы искренне благодарим всех за соболезнования”, – сказал актер.

Шарлотта была приемной дочерью Пирса от его первой супруги Кассандры Харрис, которая скончалась от этого же заболевания в 1991 году, передает Сплетник.

ukrlife.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: