Регистрация Войти
Вход на сайт

Стихия в крымском селе сбивала коров и засасывала в водовороты (ВИДЕО)

3 июля 2013 07:30

Стихия в крымском селе сбивала коров и засасывала в водовороты (ВИДЕО)На севере Крыма после сильного ливня затопило село Правда. 

Всю ночь крестьяне вместе со спасателями откачивали воду из домов и дворов. 

Около 20 тракторов, бульдозеров и грузовиков с мотопомпами, а также около сотни людей лопатами рыли канавы для оттока воды. 

Наводнение началось сразу после сильного ливня, когда с прилегающих полей вода хлынула на дома селян, находящихся в низине. 

"Неожиданно. Я в веранде с внуком сидел. Двери были открыты. Поток воды аж бурлит. Хлынуло. Я не понял в чем дело, откуда взялась вода", - рассказал житель села Александр Погорелов. 

Больше всего пострадали две улицы и два многоквартирных дома. Поток воды был настолько силен, что люди едва успели спасти коров - их сбивало с ног и засасывало в водоворот. Стихия полностью уничтожила огороды крестьян. Затопило подвалы и колодцы.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: