Регистрация Войти
Вход на сайт

Свидетели скандального ДТП с СБУшниками молчат, чтобы не подвергать себя опасности (ВИДЕО)

2 июля 2013 17:30

Свидетели скандального ДТП с СБУшниками молчат, чтобы не подвергать себя опасности (ВИДЕО)Свидетели страшной аварии с СБУшниками на автомобили Infiniti боятся давать показания. Водитель автобуса, в который на полной скорости врезалось авто чиновников, сейчас находится дома, прикованный к постели. Программе "Гроші" в семье водителя признались, что судиться с обидчиками не собираются, потому что боятся за своих детей. 

Сейчас водителя автобуса старательно прячут от СМИ. Но "Грошам" удалось узнать, где он живет. 

После аварии мужчина лежит прикованный к постели. Но не в индивидуальной палате, которая сейчас есть у водителя-виновника страшного ДТП, а маленькой комнате общежития. 

Того утра водитель автобуса Виктор был на работе и все хорошо запомнил. 

"Никто не подходил, приехало МЧС и их вытягивали. Девушку я видел, вытащили, она сразу была мертва", - рассказал он о событиях того страшного дня. 

С переломом ключицы и ноги Виктор помогал раненым сесть в скорую. И уехал с места происшествия последним. 

"Я пока своих пассажиров в скорую помощь не отправил, я же тоже не поехал. Я поехал последним", - сообщил мужчина. 

Теперь в этой семье новый страх: они понимают, что "большие люди" могут навредить им. Поэтому свидетелями они вряд ли будут. 

"У меня дети, я хочу, чтобы все было спокойно, дадут помощь - хорошо, не дадут - я с ними судиться не собираюсь. Я хочу спокойно жить и не бояться, что моей жизни и моим детям что-то угрожает. Все. Все остальное меня не интересует", - заявила жена водителя Виктора. 

А тем временем, сотрудник СБУ Михаил Рымарь, сидевший за рулем автомобиля Infiniti, который 22 июня спровоцировал в Киеве кровавое ДТП со смертельным исходом, находится в больнице и "ничего не помнит". Об этом сообщила мать Рымаря съемочной группе программы "Гроші". 

Как выяснили журналисты "Грошей", сейчас сотрудника отдела по борьбе с коррупцией СБУ Михаила Рымаря держат в отдельной палате больницы скорой помощи. 

Непонятно почему, но человека, который подозревается в совершении аварии с жертвами, лечат в индивидуальной палате для ветеранов Великой Отечественной войны. Комната закрыта. Но к журналистам вышла мать Рымаря. 

"Ему сделали уколы и он заснул", - сообщила она. 

Мать СБУшника сразу дает понять, что вину за аварию он на себя брать не собирается. Ее сын, якобы, ничего не помнит. Даже того, был ли он за рулем. 

По одной из версий, сотрудники СБУ в то утро были навеселе и на бешеной скорости ехали с двумя девушками из ночного клуба. 

Одна из пассажирок - 21-летняя Татьяна Шашенко - погибла в результате аварии. А ее подруга сейчас лежит в реанимации. Как узнали журналисты "Грошей", ее состояние очень тяжелое. 

"У нее переломаны руки и ноги. Она в коме", - неохотно рассказала врач. 

Между тем, по словам прокуратуры, уйти от ответственности уцелевшему сотруднику СБУ будет трудно - свидетелей смертельной аварии достаточно. 

Напомним, 22 июня в Киеве произошло масштабное ДТП с участием двух сотрудников Службы безопасности Украины. Автомобиль на большой скорости столкнулся с двумя машинами, затем врезался в автобус МАЗ, после чего перевернулся и загорелся. 

В результате аварии на месте погибла одна из девушек-пассажирок Infiniti, другая в тяжелом состоянии находится в больнице. Второй сотрудник СБУ, который ехал в авто, впоследствии скончался в больнице. 

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: