Регистрация Войти
Вход на сайт

У стен прокуратору Врадиевки митингующие столкнулись с милицией (ВИДЕО)

У стен прокуратору Врадиевки митингующие столкнулись с милицией (ВИДЕО)У стен прокуратуры Врадиевки произошла небольшая стычка между митингующими жителями и работниками милиции, которые не пускали людей внутрь. Выступления губернатора Николаевской области Николая Круглова и начальника Главного штаба МВД Владимира Березана люди встретили свистом и криками.

«Перед митингующими выступили начальник Главного штаба МВД Украины Владимир Березан, глава Николаевской облгосадминистрации Николай Круглов. Все выступающие заверили участников акции протеста, что никто не уйдет от ответственности за совершенное преступление, все виновные будут наказаны. Участники митинга встречают выступающих «от власти» свистом и криками», – сообщают «Новости-Н». 

Как отмечено в сообщении, на сегодняшний митинг перед зданием райотдела вышли порядка 400-600 людей. Жители выкрикивали «Ганьба!», «Бандитов к ответу» и т.д. 

Во время выступления главы Николаевской ОГА Николая Круглова, митингующие на некоторое время окружили его плотным кольцом и стали задавать вопросы со всех сторон. Также перед участниками акции выступил и начальник Главного штаба МВД Владимир Березан. Оба выступавших заверили жителей поселка, что все участники жестокого изнасилования Ирины Крашковой будут наказаны, и никто из них не уйдет от ответственности. 

После этого митинг сместился к зданию прокуратуры. Люди отправились туда, чтобы написать заявление о совершенных против них преступлениях, в том числе и сотрудниками милиции, поскольку здание РОВД Врадиевки повреждено и не может принять посетителей. 

У стен прокуратуры между ними и милицией произошло небольшое столкновение, поскольку людей не пускали внутрь. Инцидент разрешил вышедший к людям первый зампрокурора области Алексей Денисюк. Он пообещал митингующим, что со всеми из них поработает милиция. После этого заявления у людей начали принимать. 

В то же время некоторые из участников протеста высказывают сомнение в том, что к рассмотрению их заявлений подойдут серьезно. 

Как сообщал НБН, в понедельник вечером, 1 июля, местные жители поселка Врадиевка штурмовали местное отделение милиции, требуя наказать всех виновных в жестоком избиении и изнасиловании девушки. В результате инцидента пострадали несколько гражданских из числа нападавших и десять милиционеров. Отбивая атаку разъяренной толпы, правоохранители применили слезоточивый газ и резинострелы. 

Напомним, в ночь на 27 июня во Врадиевке (Николаевская область) была изнасилована и избита 29-летняя Ирина Крашкова. По подозрению задержаны сотрудник милиции, племянник прокурора Завадского района Дмитрий Полищук и таксист Сергей Рябиненко. Причастность еще одного работника МВД – лейтенанта милиции Евгения Дрижака – к преступлению будет выяснять экспертиза.

nbnews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: