Регистрация Войти
Вход на сайт

Интерпол конфисковал 9,8 млн упаковок поддельных лекарств

1 июля 2013 22:30

Интерпол конфисковал 9,8 млн упаковок поддельных лекарствВ результате крупномасштабной операции Интерпол конфисковал 9,8 млн упаковок поддельных лекарств. Это вдвое больше, чем в прошлом году, сообщила Алин Плансон, глава отдела по борьбе с изготовлением и сбытом поддельных лекарств.

Общая стоимость конфискованных лекарств составила $41 млн. Операция по борьбе с поддельными медикаментами охватила 99 стран мира. Задержаны 58 человек, закрыто 9 тыс. сайтов, которые продавали лекарства-подделки. В перечне подделываемых лекарств оказались антибиотики, антидепрессанты, вакцина от рака, пищевые добавки, препараты против эректильной дисфункции.

likar.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: