Регистрация Войти
Вход на сайт

Титушко держался из последних сил, чтобы не поддаться на провокации (ВИДЕО)

1 июля 2013 18:30
3

Титушко держался из последних сил, чтобы не поддаться на провокации (ВИДЕО)Заседание по делу Вадима Титушко, которого обвиняют в избиении журналистов во время акций в Киеве 18 мая, перенесли на 10 июля, на 15 часов.

Судья приняла такое решение из-за необходимости допросить свидетеля Валерию Ивашкину, которая не прибыла из Одессы на заседание 1 июля.

В понедельник в суде допросили журналистку "ЛИГАБизнесИнформ" Наталию Тарасовскую, которая сообщила, что Титушко был среди тех, кто осуществлял охрану сцены Партии регионов 18 мая в Киеве.

После этого, по словам свидетеля, люди в спортивной форме покинули Европейскую площадь и пошли на Большую Житомирскую

"Они были организованы, несли с собой бутылки воды, из одной из них, как видно на видео, облили Ольгу Сницапрчук", - рассказала Тарасовская.

Она также сообщила, что видела, как Титушко наносит удар ногой в бок Ольги Сницарчук и пытается выбить фотокамеру у Владислава Соделя.

Также в суде дал показания милиционер Громский, который сообщил, что подошел к месту стычки и увидел, как у стены сидят Содель и Сницарчук

"Ольга была очень испугана и все время повторяла "я – журналист". Я вмешался, отпихнул оттуда людей, а дальше пошел к другой стычке", - рассказал милиционер.

Вместе с тем, он не видел непосредственно избиения журналистов.

По завершению судебного заседания прокурор Виктор Любимов сообщил журналистам, что Титушко угрожает до 4 лет тюрьмы – это максимальная санкция по статье "Хулиганство", за препятствование журналистский деятельности санкция – 2 года лишения свободы.

"Факт избиения Сницарчук доказан, а то, что пытается доказать в суде адвокат – это его личное дело", - сказал прокурор.

Дела в отношении других трех человек, принимавших участие в стычках с журналистами, также на прошлой неделе передали в Шевченковский райсуд столицы, сообщил Любимов.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Карина 4 июля 2013 15:49

Таких как Дзиндзя надо в шею гнать, он не знает элементарных правил поедения журналиста, постоянно учавствует в сомнительных делишках, вечно провоцирует людей, а потом визжит что его побили, на него нападали и т.д., а себя за своим пузом не видит.
Надеюсь ему встретятся те, кто научит нормально себя вести. 



Дзиндзя и Сницарчук-одного поля ягоды.
Провокаторы и лжецы!!!
Очень жаль что в нашей стране такие люди работают в СМИ и нагло обманывают людей своими из пальца высосанными "сенсациями".  

Цитировать          3
Сергей 1 июля 2013 23:12

Типичное поведение быдла,которое вообще вести себя не умеет.И это дно еще кого-то манерам учить будет?Этой нации крышка,если люди подобные Титушко и его свите сдесь будут править.

Цитировать          2
гость 1 июля 2013 18:51

а шо это за две бляди этого УБЛЮДКА охраняют

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: